男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学生工作

男生猛戳女生动态视频:“宝石花”志愿者团队:走进吉林社区,助力疫情防控

发布时间:2020-07-30浏览次数:10

志愿者刘圆熹社区门岗扫码  志愿者魏起红摄


为协助政府部门积极应对吉林省5月份以来爆发的新冠疫情,吉林油田“宝石花”志愿者团队积极组织筹备,立足于社区情况,开展一系列疫情防控志愿服务工作。

活动准备前期,团队基于当地疫情情况开展了包括人员募集、“新冠病毒”的常识普及以及文明用语等礼仪培训在内的一系列准备工作,为后续团队亲临志愿一线做好充分准备。实践活动过程中,考虑到社区老人、儿童智能手机普及度不高的情况,实践队成员进行了分组分工,对于门岗的扫码登记、上下班晚高峰应对等工作指定专人负责。团队成员、来自中国石油大学(华东)的共青团员刘圆熹表示:“从531日开始,我们就正式进入9个社区13个门岗进行执勤了。扫码登记工作看似简单,但是上下班高峰的时候,门岗出入人员很多,车流量也很大,一个小时下来,真的是口干舌燥。我们中有好多志愿者是下班之后直接从单位赶来,从17点到岗一直坚持到21点离岗,大家分工明确,团结一心。一直坚持到疫情结束。我感觉这才是诠释当代青年的责任和担当的正确打开方式。”

通过本次志愿服务活动,团队成员进一步与社会接轨,进一步提高了青年人的责任感和使命感,对于团队成员意志品质的培养和正确价值观的树立起到了积极作用。

(刘圆熹 马玉臻/文)

男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面