男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学生工作

男生猛戳女生动态视频:短歌行调研队开展对家乡医疗更新发展的调研活动

发布时间:2020-07-30浏览次数:10

725日至27日,中国石油大学(华东)短歌行调研队四人分头行动,于山东、福建两地开展“探寻家乡变化,点赞美丽家园”的社会实践调研活动。队员通过观摩学习与实地调研,以及对医生的采访,探寻家乡医疗方面的发展变化。

本次调研中,实践队员选取当地的市立医院为调研地,开展实地调研与采访。实践队员在实地调研之前,制定并汇总出相应的调研行动与调研问题。与此同时,实践队员与市立医院的医生取得联系,咨询是否可以进行观摩与采访。在得到允许的情况下,725日,实践队员前往市立医院,通过远程观摩的方式,观察医生的工作过程。病人在结束治疗后给医生鞠躬表示感谢。726日,实践队员来到市立医院体检科医生张雪琴的家中,对张雪琴医生进行了一个简短的采访。当实践队员问到有关医院设备更新换代的相关问题时,张雪琴回答道:“医院的设备与互联网紧密结合,医生可以通过远程视频等进行医疗操作,相比从前变得灵活方便了。”调研结束后,实践队员交流成果,其中实践队员陆海昊表示:医疗设备的升级让病人看病变得更加方便,人民的生活也得到了很好的保障。

本次实践活动通过医院的实地走访与医生对医院发展的描述,有助于实践队员加深对医疗设施的发展与家乡发展两者之间关系的理解,也有助于实践队员充分了解自己的家乡。

(陆海昊/文)



男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面